ヒーリング グッズ ショップTop > ヒーリング グッズ > T-139ヒーリングミスト こちらの商品はメール便発送承れません。
T-139ヒーリングミスト こちらの商品はメール便発送承れません。
価格: 5,197円
販売元: アクセサリーショップchoose
柔らかな霧と淡い光を発する癒しのインテリアライト! 『ヒーリングミスト』 霧と一緒に マイナスイオンも発生 しているので、 お部屋に潤いと癒しを 与えてくれます。 ▼ ブルー系・イエロー系・レッド系の色が静かに移り変わっていく様子と、半透明のガラス容器が時間の流れをゆるやかにしてくれているように感じます。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 忙しい日常でのホッと一息、やすらいでいただけるのではないでしょうか。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 本体には、ブルー系・イエロー系・レッド系の電球が取り付けられており、その色の組み合わせと点灯パターンで合計16のモードを選択できます。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 水が少なくなると自動的に電源がストップするので安心です! ・マイナスイオン発生量は、 1立方センチメートルあたり、 約20000個も発生! ・10時間連続使用で電気代わずか5円 ●ヒーリングイオンミスト「霧の泉」!!! マイナスイオンの霧でお部屋の中で森林浴。 ●その機能は、肌や髪などの代謝機能を促進し、 美容効果を高める点で優れているだけでなく、 「抗菌効果」や「防腐効果」があり、 さらに「脱臭作用」も認められています。 ●マイナスイオンは、別名「元気イオン」とも呼ばれ、 私たち人間を含めた地球上の動植物の細胞の活性化に 非常に大きな影響力を持つと言われています。 ●ストレスや老化の原因と言われているプラスイオンや 活性酸素を中和し、細胞レベルから自然治癒力を高めたり、 老化を防いだりという驚きの効果があります。 ●つまり、マイナイスイオンとは私たちの美しさと 健康を守るための重要な栄養素だと言えるのです。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ■商品名:ヒーリングミスト■ 【セット内容】 ・本体ガラスボール、ミストメーカー&ランプ、ガラスカバー、 プラスチックカバー、スタンド、変圧器 ◆サイズ:直径:26cm/高さ:20cm ◆重量:約3400g/コード長さ:約5m ◆定格電圧:AC100V/消費電力:28.8W ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
関連エントリー
- エンジェル・メディスン・ヒーリング―アトランティスの天使が伝える古代の叡知
- T-139ヒーリングミスト こちらの商品はメール便発送承れません。
- 天然コットン素材...ヒーリング...エスコートバッグ C-M クマタンB (1枚入)
- ヒーリング・フォレスト
- ヒーリング・ハート&エッグ
- ヒーリング・ベスト 【α波オルゴールCD】
- 風にそよぐ草花...ヒーリング...カラフルなアソートシールギフトシール ハーブB 30片(5柄×各6片)入
- 風にそよぐ草花...ヒーリング...ペーパーバッグ 18×H23cmR-50 ハーブフラワーR (200枚入)
- ヒーリングプラクティス(2)
- 3Dリアル自然音「森の静けさ」
- 廣瀬裕子のしあわせになるDVD「Alohaのまほう」(音楽CD付)
- マタニティー・モーツァルト(産前) 【ヒーリングCD】
ヒーリング グッズ ショップTop > ヒーリング グッズ > T-139ヒーリングミスト こちらの商品はメール便発送承れません。